+491777725777 info@schwarmgold.de

Bewertungsübersicht

4.9
4,9 rating
4.9 von 5 Sternen (Basiert auf 8 Bewertungen)
exzellent88%
sehr gut12%
durchschnittlich0%
schlecht0%
sehr schlecht0%

Einzelbewertungen

Etikettenanalyse

5,0 rating
24. Januar 2019

Deine Auswahl an Met- und Honig- Etiketten ist sehr vielseitig. Jeder neue Imker findet etwas; das Etikett steigert auch den Wert des Honigs; das wird von Dir voll und ganz erfüllt. Wenn man sich für ein Etikett entschieden hat, ist es wichtig auch die Kunden noch zu befragen. Ein gutes Etikett ist auch wie eine Visitenkarte des Imkers. Man sollte dann unbedingt bei diesem Etikett bleiben.
Vielleicht wäre auch ein Vereinsetikett für manchen Imker interessant.

Anonymous

Antwort von Schwarmgold:

Lieber W., herzlichen Dank für Deine Analyse und Deine Bewertung. In der Tat steigert ein gelungenes Design den Wert des Honigs und damit den Umsatz. Es ist sogar nach unseren eigenen Erfahrungen möglich, den Honig für 1€ bis 3€ (je Menge) mehr anzubieten. Ein gutes Etikett ist so wie Du schreibst, in jedem Fall ein Aushängeschild für die Imkerei und sollte in seiner Bedeutung und Wichtigkeit nicht unterschätzt werden. Vielen Dank und viele Bienengrüße, Mathias

Einzigartig

5,0 rating
23. Januar 2019

Die Etiketten sind mit Liebe und Herzblut gemacht, das sieht man!
Das hier Leute am Werk sind, die was von guter Gestaltung verstehen ist auch nicht zu übersehen. Endlich bekommt ein Honigglas das, was es verdient!

Anonymous

Antwort von Schwarmgold:

Vielen vielen Dank 🙂

Sehr schöne Honig Etiketten

5,0 rating
23. Januar 2019

Die Etiketten sind sehr gelungen, es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wenn ich soweit bin werde ich mir welche aussuchen.

Anonymous

Super schöne Ettiketten und just in time - Weihnachtshonig konnte pünktlich raus gehen

4,0 rating
17. Januar 2019

Die Ettiketten sind wirklich traumschön. Zeitlich hat das auch alles gepasst. Ich konnte die 125g Gläser fertig machen und dann an Kunden etc. zu Weihnachten pünktlich verschenken.
Das einzige Nachteilige war, dass die Ettiketten für meine DeepTwistOff Gläser mit der Füllmenge 125g zu hoch waren. Das heißt ich habe jedes Ettikett unten mit der Schere abgeschnitten und die Ecken dann wieder abgerundet so gut es ging, damit ich es auf das Glas kleben konnte.
Trotzdem vielen Dank für die Ettiketten.
Liebe Grüße
Maren

Anonymous

Antwort von Schwarmgold:

Liebe Maren, vielen Dank für Deinen Hinweis. Auf jeder Artikelseite sind die Maße der Etiketten für Standardgläser hinterlegt.
Bitte schreib uns in der Bestellung, dass es sich um DTO-Gläser handelt, da wir sonst von den Maßen der Standardgläser ausgehen. Viele Bienengrüße

Richtig tolle Etiketten

5,0 rating
14. Januar 2019

Eure Etiketten sind ein richtiger Hingucker und leicht vom Glas zu lösen wenn es leer ist. Super zufrieden bin ich auch von eurem Kundenservice. Herzlichen Dank

Anonymous

Super Produkt mit bestem Suport

5,0 rating
8. Januar 2019

Ich könnte mir keine besseren Etiketten vorstellen für meinen Honig und die Unterstützung bei der Individualisierung ist Spitzenklasse.

Anonymous

Bewertung

5,0 rating
5. Januar 2019

Sehr gute Übersicht und viele Produkte.
Was super wäre wenn es für Österreich auch Etiketten geben würde.

Binder Klaus

Sehr ansprechend

5,0 rating
5. Januar 2019

habe noch keine Erfahrung

Hans Gschwendtner